北京口腔医学会,北京口腔科学研究会,权威的北京牙医,北京口腔医生
沐阳云川提供网络运营维护支持

“爱龈护齿从小做起”义诊活动

来自:北京市顺义区医院   点击次数:67

在第29个全国爱牙日到来之际,作为顺义区口腔质控中心主任委员单位的顺义区医院口腔科,积极响应北京口腔医学会的号召开展了“口腔健康,全身健康,爱龈护齿,从小做起”主题义诊系列活动。 马兆峰同志作为顺义区医院口腔科的主任,带领本科的医生们,利用休息时间,积极相应

在第29个全国爱牙日到来之际,作为顺义区口腔质控中心主任委员单位的顺义区医院口腔科,积极响应北京口腔医学会的号召开展了“口腔健康,全身健康,爱龈护齿,从小做起”主题义诊系列活动。

马兆峰同志作为顺义区医院口腔科的主任,带领本科的医生们,利用休息时间,积极相应全国爱牙日的活动,开展了“口腔健康,全身健康,爱龈护齿,从小做起”主题义诊系列活动,此次义诊活动总计为200名学龄前儿童及400名小学生进行免费的口腔检查及口腔卫生指导,并走进顺义区2所幼儿园、3所小学及相应社区,进行口腔卫生指导及科普宣传,同时还耐心细致的解答孩子们提出的各种问题,并指导孩子们如何正确科学的刷牙,学会正确的口腔护理方法,从而提高儿童的口腔保健意识及口腔健康水平,在整个活动期间得到了北京口腔医学会领导的大力支持,韩永成主任等更是亲自来到现场,和我们一起给孩子做义诊及科普宣教,与此同时,韩主任也给义诊的医生们带来了口腔保健包,表示对我们的鼓励及支持,也提醒我们更加关爱自己的口腔健康。

今年全国爱牙日活动的主题为“口腔健康,全身健康”。口腔健康是世界卫生组织确定的人体健康十大标准之一,是反映人体健康和生命质量的一面镜子,因此各年龄段人群都要养成口腔健康护理的好习惯。正常人每半年最好到正规医院进行一次口腔检查,使一些口腔疾病能够早发现、早治疗。全社会应高度重视口腔健康,共同做好口腔健康的宣传与促进工作。让健康人生,从“齿”开始!



友情链接

COPYRIGHT © 2010-2016 北京口腔医学会 ALL RIGHTS RESERVED.
京ICP备09065883号