北京口腔医学会 – Beijing Stomatological Association,China
沐阳云川提供网络运营维护支持

关爱牙齿 全身健康

来自:北京市平谷区医院   点击次数:194

整个活动过程,安排合理,诊疗有序,气氛热烈,健康咨询人员踊跃提问,医护人员耐心、积极解答。像基层群众比较关心的“洗牙是不是应该?疼不疼?怎么洗?多少费用?”“镶牙的方法有哪些?各自有什么特点?”“小儿龋齿如何预防与治疗”“患有一些基础疾病是否能在咱们医院拔牙、治牙?”等问题,我们的义诊医务工作者们都给予了一一解答,并向参与群众发放了牙膏,宣讲了正确的刷牙及

2017年爱牙日当天,平谷区医院组织举行了“关爱牙齿 全身健康”宣传义诊活动。活动过程中,区医院口腔科的王建国主任带领科室医护人员来到门诊大厅,对来就诊的患者及家属进行牙齿健康宣讲、免费口腔检查、牙膏发放等活动。期间,北京口腔医学会的刘萍秘书长亲自来到活动地点,参与我们的爱牙日活动。

整个活动过程,安排合理,诊疗有序,气氛热烈,健康咨询人员踊跃提问,医护人员耐心、积极解答。像基层群众比较关心的“洗牙是不是应该?疼不疼?怎么洗?多少费用?”“镶牙的方法有哪些?各自有什么特点?”“小儿龋齿如何预防与治疗”“患有一些基础疾病是否能在咱们医院拔牙、治牙?”等问题,我们的义诊医务工作者们都给予了一一解答,并向参与群众发放了牙膏,宣讲了正确的刷牙及日常牙齿保护方法。获得了参与群众的一致好评。

通过此次活动,使广大群众了解了自身口腔的健康情况及解决办法,认识到了口腔健康对于全身健康的重要意义,学习到了口腔保健的正确方法。无论是参加活动的医护人员还是前来检查、咨询的患者,都对这种形式的诊疗活动表示了热烈欢迎。既解决了患者的实际问题,又节省了大量时间,拉近了医患之间的距离,增加了患者对平谷区医院的满意程度。最重要的是,让就诊及咨询者及时、准确的发现了自身存在的问题,明白了问题出现的原因,并了解了解决的方法,进而增加了对口腔健康的重视,从而进一步促进了患者的全身健康。


友情链接

COPYRIGHT © 2010-2016 北京口腔医学会 ALL RIGHTS RESERVED.
京ICP备09065883号