北京口腔医学会,北京口腔科学研究会,权威的北京牙医,北京口腔医生
沐阳云川提供网络运营维护支持

关注健康生活,服务百姓健康

来自:北京市和平里医院   点击次数:74

1989年确定每年9月20日为世界爱牙日,旨在广泛动员社会的力量,强化公众对口腔卫生的关注,普及口腔卫生知识,使广大群众了解口腔疾病可防、可治,从而提高全民族的口腔健康水平。2017年9月20日是第29个“全国爱牙日”,主题是“口腔健康、全身健康”。在北京口腔医学会的领导和支持下,北京市和平里医院医疗专家

1989年确定每年9月20日为世界爱牙日,旨在广泛动员社会的力量,强化公众对口腔卫生的关注,普及口腔卫生知识,使广大群众了解口腔疾病可防、可治,从而提高全民族的口腔健康水平。2017年9月20日是第29个“全国爱牙日”,主题是“口腔健康、全身健康”。在北京口腔医学会的领导和支持下,北京市和平里医院医疗专家、党员先锋队志愿者于20日上午9点到和平里街道地坛社区开展了义诊送健康服务,结合“口腔健康、全身健康”爱牙日宣传主题,口腔科专家张昊、廖福琴为居民进行了如何健康保护牙齿的讲座,用牙齿模型互动体验刷牙方法,医生郑颖等为居民发放了宣传资料和牙膏,活动提高了社区居民的爱牙护牙的健康意识,共为30余名社区居民进行了检查和健康指导。当天下午3点我院又在地坛公园开展了“共产党员先锋义诊送健康服务活动”。党委书记刘东、副书记侯波及来自各科的医疗专家30人参加活动。现场口腔科、、神经内科、外科、耳鼻喉科、眼科、和医堂、泌尿科的医护人员为前来的百姓免费提供口腔咨询及检查,特别对生活中容易被大家忽略的小细节以及一些错误习惯,比如牙线的使用方法与次数、正确的刷牙方式、怎么选择专业漱口水、洗牙的重要性、牙签剔牙的危害、口腔健康与全身健康的关系等进行了耐心讲解;各科的医疗专家耐心为百姓诊疗咨询、普及健康知识。义诊共免费诊疗150余人次,测量血压百余人,发放宣传材料200份。


友情链接

COPYRIGHT © 2010-2016 北京口腔医学会 ALL RIGHTS RESERVED.
京ICP备09065883号