北京口腔医学会 – Beijing Stomatological Association,China
沐阳云川提供网络运营维护支持

关注儿童口腔健康知识讲座

来自:昌平妇幼保健院   点击次数:298

2017年9月20日,昌平区妇幼保健院共开展了两项活动,分别是知识讲座和义诊。 爱牙日当天,我们在院门诊大厅放置桌椅,安排医护人员全天进行口腔义诊,现场摆放了宣传画和相关知识展板,并对咨询的群众进行口腔检查和义诊,同时发放宣传材料和纪念品。在门诊,我们也对当天就诊的患者发放了纪念品。

2017年9月20日,昌平区妇幼保健院共开展了两项活动,分别是知识讲座和义诊。

爱牙日当天,我们在院门诊大厅放置桌椅,安排医护人员全天进行口腔义诊,现场摆放了宣传画和相关知识展板,并对咨询的群众进行口腔检查和义诊,同时发放宣传材料和纪念品。在门诊,我们也对当天就诊的患者发放了纪念品。

博苑幼儿园多次邀请到园进行口腔知识讲座,我们安排在爱牙日这个特殊的时间里,到幼儿园对幼儿园家长进行了相关口腔健康知识讲座,内容主要关注在儿童口腔疾病的发生,发展,治疗,和预防,提高家长对儿童口腔保健的意识,讲解正确的口腔保健行为,指导家长在家对儿童进行正确的口腔护理。


友情链接

COPYRIGHT © 2010-2016 北京口腔医学会 ALL RIGHTS RESERVED.
京ICP备09065883号